«ФЕЛИКС» не испытывает дефицита металлокаркасов

В настоящее время крупнейший российский производитель мебели – компания «ФЕЛИКС» – не испытывает дефицита металлокаркасов, их в достаточном количестве производит отечественная промышленность. Объем заказов такого материала напрямую зависит от объема заказов металлотрубной мебели: чем больше ее заказывают клиенты, тем больше будет партия металлокаркасов, предназначенная для производства мебели.

В ассортименте компании «ФЕЛИКС» есть мебель из металла и с металлическими элементами. Такую мебель заказывают для офисов и предприятий индустрии гостеприимства – кафе, гостиниц, а также для учреждений образования.  Стабильным спросом пользуются офисные стулья с металлическими ножками, столы для общепита с металлическими подстольями, шкафы с металлическими гнутыми элементами, школьную мебель. Часто металлокаркас используется и в коллекциях мебели для дома. Все заказы, в том числе самые крупные, выполняются в полном объеме, с должным качеством и в срок.

– Практически любая партия офисной мебели и каждая партия мебели для общепита включает изделия, в конструкции которых есть металлические элементы, – отмечает Илья Кондратьев. – За последние два года спрос на отечественную мебель в целом и на мебель с металлокаркасами вырос, особенно в индустрии гостеприимства – в общепите и туризме. Мы готовы увеличить объемы поставок такой мебели, так как у нас есть для этого все необходимое. В том числе огромный и проверенный пул поставщиков, которые поставляют нам продукцию по адекватным ценам.

Справка:

Компания «ФЕЛИКС» – крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России https://www.felix.ru

В составе холдинга:

  • 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели
  • современный складской комплекс
  • фирменные салоны по продаже офисной мебели в Москве
  • более 100 дилеров и франчайзи в регионах России и Казахстане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × два =